当前位置: 365体育在线-ribo88_365体育手机在线_365体育反水 -> 365体育在线-ribo88 -> 正文365体育在线-ribo88

县信访局召开2019年度党风廉政建设专题部署会

分享到:
发布时间:2019/4/2 来源:365体育在线-ribo88_365体育手机在线_365体育反水



3月29日下午,县信访局召开2019年度党风廉政建设专题部署会,局全体党员干部参会,第一派驻纪检组组长李平列席。

会议分两个阶段进行。第一阶段,组织局全体党员干部进行了学习,集中观看了反腐微电影《礼物》,传达学习了全国“两会”、公安部新修订的《关于公安机关处置信访活动中违法犯罪行为适用法律的指导意见》文件以及全县组织、宣传思想文化和统战工作会议等精神。

第二阶段,专题部署2019年度党风廉政建设工作。会上,局党组书记顾剑平同志总结了2018年度县信访局党风廉政建设工作,部署了2019年度重点工作计划。局主要负责人和分管负责人、分管负责人和分管科室负责人,分别签订了“一岗双责”、“第一责任人”责任清单切实落实党风廉政建设工作责任制。会上,全体同志还共同学习了《关于转发<中共江苏省委关于落实全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任的意见>的通知》以及新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》等文件。

第一派驻纪检组组长李平充分肯定了县信访局2018年党风廉政建设工作,认为2019年度计划安排全面具体,同时希望县信访局进一步将党风廉政建设工作融入在日常工作中,进一步强化宣传扩大影响力。党组书记顾剑平同志也对局全体党员干部提出了意见要求:要提高站位讲政治,切实将党风廉政建设工作放在重要位置;领导班子要带头,充分发挥榜样示范作用,带头学习执行,强化监管提醒;制度在纸上更在实践,要层层抓落实,真正做到懂规矩守规矩。