当前位置: 365体育在线-ribo88_365体育手机在线_365体育反水 -> 机关建设 -> 正文机关建设

县信访局开展七月份“党员统一活动日”活动

分享到:
发布时间:2018/8/6 来源:365体育在线-ribo88_365体育手机在线_365体育反水





 

83下午,县信访局召开党支部扩大会议,开展了七月份“党员统一活动日”活动。会议由党支部书记杨选明同志主持,局机关全体人员和实践锻炼人员参加会议。

本次会议围绕“解放思想大讨论”活动进行了第三期的主题学习,专题学习了习总书记对于人民军队建设的重要论述以及省委书记娄勤俭在428日全省党委中心组学习会和516日在扬调研时的讲话精神,吕慧、孙彦勇2名同志还和大家分享了十九大精神学习心得。支委陈立时同志就实践锻炼临时党小组的成立和内设党小组调整情况作了说明,并学习传达了县纪委《关于一季度“三公”经费专项检查发现问题的通报》。

会上,党支部书记杨选明同志就我局“解放思想大讨论”实践转化阶段的工作作了动员部署,并提出三点要求:一是继续组织集中学习,将学习贯穿到活动全过程,结合“三会一课”制度做好落实;二是广泛开展讨论交流,围绕“如何做好新时代信访工作”主题进行课题调研,形成一批调研成果;三是聚焦问题狠抓整改,根据前期召开的专题组织生活查摆出的问题,制定具体整改方案,将整改的措施和成效通过制度固定下来。